Kylian Mbappé inscrit ses premiers buts en Liga avec le Real Madrid

Written on 09/02/2024
Jacky Chery

L’attaquant français a offert ce dimanche une victoire importante au Real Madrid contre Betis (2-0), inscrivant un doublé à l’occasion de la quatrième journée de la Liga. Une soirée mémorable pour Kylian Mbappé qui a captivé l’attention des supporters madrilènes au Santiago Bernabéu.

Arrivé cet été au Real Madrid en provenance du Paris Saint-Germain, le capitaine de la sélection française a attendu pour lancer son compteur dans le championnat espagnol. Le Real Betis a subi la foudre de Kylian Mbappé qui voulait à tout prix inscrire son nom au Santiago Bernabéu.

D’abord à la 67e minute, le numéro 9 du Real Madrid a bien transformé en but une passe majestueuse du milieu de terrain uruguayen Frederico Valverde, offrant au Real Madrid l’ouverture du score. Moins de dix minutes plus tard, sur un penalty obtenu par Vinicius Jr, Kylian Mbappé s’est offert son premier doublé avec le Real Madrid.

« C’est un grand moment. J’espérais vraiment marquer à Bernabeu, dans ce stade mythique, le meilleur du monde. Mais le plus important, c’était la victoire. Après le match contre Las Palmas, on savait qu’on devait gagner. C’est ce qu’on a fait aujourd’hui dans un match difficile. Mais nous sommes le Real, à la fin on gagne et avec la manière », a-t-il déclaré après la rencontre.

L’attaquant français a pu faire taire toutes les critiques depuis son arrivée à Madrid. Une satisfaction personnelle pour Kylian Mbappé et les Merengues qui lui ont soutenus dans ces moments difficiles. Avant cette rencontre, l’ancien parisien restait sur un triste bilan de 4 buts sur 16 rencontres disputées.

« Le but de Mbappé ? On ne lui a jamais mis la pression, mais ce match a sûrement été important pour lui. Vinicius a été très altruiste, il a laissé le penalty à Mbappé. Leur relation est bonne », a réagi l’entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti.

Source Photo:DH

The post Kylian Mbappé inscrit ses premiers buts en Liga avec le Real Madrid appeared first on NETALKOLE MEDIA.